جامعة القاسم الخضراء تشارك بافتتاح مؤسسة اليتيم الخيرية في مدينة القاسم المقدسة

شاركت جامعة القاسم الخضراء بافتتاح مؤسسة اليتيم الخيرية في مدينة القاسم التابع لمحافظة بابل فرعاً جديداً وأسمته بفرع القاسم ، لتوسيع نطاق عملها وشمول أكبر عدد من الأيتام , وكانت مشاركة جامعتنا متمثلة بسماحة الشيخ المهندس عايد الجبوري مدير مركز تعلم القران بالجامعة . هذا وقد شهد حفل الافتتاح إقامة معرض صوري للشهداء وعرض مسرحي مؤثر جسد وضع أيتام الشهداء وخصوصاً من شهداء مدينة القاسم الغراء, وقصائد شعرية .. وجدير بالذكر الى أن عدد فروع المؤسسة في العراق بعد افتتاح فرع القاسم بلغ 17 فرعاً و3 مكاتب تعمل لخدمة 104901 يتيماً و38315 أرملةً بمختلف البرامج الانسانية والتربوية والاقتصادية.

كلية التقانات الأحيائية تنظم ندوة علمية بعنوان السرطان والاغذية المعدلة وراثيا

• هندسة الموارد المائية

شهاده تقديريه

حصل الدكتور حيدر عبد الرزاق عبد دبس رئيس قسم المنشأت الهيدروليكيه - كلية هندسة الموارد المائيه - جامعة القاسم الخضراء على شهادة تقديريه عالميه من المجله العلميه International Journal of Civil Engineering and Technology عن تقييمه لعدد من البحوث العالميه لشهر اكتوبر 2018 ارسلت له من المجله المذكورة اعلاه حول استخدامات صور الاقمار الاصطناعيه وتقنيات نظم المعلومات المكانيه في مجالات خاصه في الموارد المائيه ومراقبة وادارة المياه. حيث تعتبر هذه المجله احدى مجلات التصنيف العالمي سكوباس.

• هندسة الموارد المائية

ورشة عمل

اقامت كلية هندسة الموارد المائيه- قسم المنشاءات الهايدروليكيه ورشة عمل بعنوان " تقييم الأداء وسبل الأرتقاء في الأداء التعليمي" في يوم الخميس المصادف 8\11\2018 في مقر الكليه الكائن في قضاء القاسم. حيث تناولت الورشه الية تقييم الاداء السنوي للتدريسيين و الموضفين و سبل الارتقاء في الأداء التعليمي