جامعة القاسم الخضراء تنظم وقفة تضامنية لرفع الحظر الدولي عن الملاعب العراقية

جامعة القاسم الخضراء تنظم وقفة تضامنية لرفع الحظر الدولي عن الملاعب العراقية نظمت جامعة القاسم الخضراء اليوم وقفات تضامنية لدعم جهود وزارة الشباب والرياضة في رفع الحظر الدولي عن الملاعب العراقية بمشاركة أساتذة الجامعة وطلبتها واكد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي خلال كلمة له بالمناسبة ان الجامعة تثمن جهود معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي في دعوته الجامعات لمساندة جميع الجهود التي تدعو لرفع الحظر الدولي عن الملاعب العراقية وذلك لما يمتلكه العراق من تاريخ حافل بالانجازات الرياضية الاولمبية والدولية والعربية في مختلف الألعاب الرياضية لا سيما كرة القدم . إن اسباب الحظر الدولي على الملاعب العراقية قد انتهت ولابد من رفع هذا الحظر الجائر عن الملاعب العراقية بعدها القى الدكتور جاسم جابر مدير قسم النشاطات الطلابية بالجامعة كلمة بالمناسبة اكد خلالها على ضرورة تظافر كافة الجهود من اجل رفع الحظر عن الملاعب العراقية وذلك لازالة كافة مسبباب الحظر الذي فرض على العراق .