جامعة القاسم الخضراء تنظم حملة اعمال تطوعية كاملة

مع اشراقة بداية يوم جديد.. جامعة القاسم الخضراء تنظم فعاليات العمل التطوعي ضمن فعاليات اسبوع العمل التطوعي نظمت جامعة القاسم الخضراء حملات للعمل التطوعي وباشراف الاستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي ابتدات اعمال الحملات التطوعية ..حيت توزعت هذه الحملات بين رئاسة الجامعة وكلياتها ضمن مجاميع وفرق جواله بالاضافه الى القيام بحملة تبرع بالدم دعما لجرحى ابطال قواتنا المسحله وحشدنا المقدس بالاضافي الى القيام بحمله واسعه لغرس الاشجار والزهور داخل الحرم الجامعي كما قام فريق من رئاسة الجامعة بصبغ جدران واروقه الجامعة لاضهارها بأهى صورة وتشكلت فرق طوعيه للعمل الميداني منها حمله في قرى وارياف مدينة القاسم للقيام بحمله لقاحات وعلاجات مجانية لحيوان وحقول الدواجن في المنطقه وقامت مجموعه اخرى من كلية التقانات الاحيائية بزيارة المدارس في المدينه للقيام بحملة توعية صحيه في تلك المدارس بالاضافه الى قيام طلبة كلية علوم البيئة بحملة تطوعية ميدانية لفحص مياه الشرب في المدينه كما تم فتح صندوق للتبرعات المالية لقواتنا المسحلة والحشد الشعبي المقدس اضافه الى قيام مجموعه من الطلبه بحملات تطوعية فردية وقيام طلبة كليه هندسة الموارد المائية بزيارة بعض المدارس في المدينه لبيان مدى صلاحيتها وقد تم تشكيل فريق لزيارة الاطفال من مرضى الثلاسيميا للتوعية الصحية وتقديم النصح والارشاد .

حملات تطوعية

• هندسة الموارد المائية

كلية هندسة الموارد المائية تشارك في المؤتمر العلمي الدولي المقام في ماليزيا لسنة 2017 ..

تحت عنوان "التكنولوجيا المستدامة وتطبيقها في مشاريع البنى التحتية و خدمة المجتمع" متضمن اختصاصات عدة منها (هندسة الموارد المائية - هندسة المواد والطاقة الخضراء – الهندسة البيئية – هندسة الاقتصاد والكلفة ...) شاركت كلية هندسة الموارد المائية/جامعة القاسم الخضراء في المؤتمر الدولي الذي اقيم في ماليزيا برعاية جامعة العلوم الماليزية و جامعة تويوهاشي التكنولوجية اليابانية