جامعة القاسم الخضراء تنظم وقفة احتجاج على مانشرته صحيفة الشرق الاوسط سيئة الصيت

نظمت جامعة القاسم الخضراء وقفة احتجاج استنكرت خلالها وبشده على الافتراءات والمغالطات غير الحقيقية التي نشرتها صحيفة الشرق الاوسط من اساءه لزوار الامام الحسين عليه السلام والعراقيين كافه والقى الاستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي رئيس الجامعه خلال الوقفة اكد فيها هذا الاستهداف للشعب العراقي بصورة عامة وللشعائر الحسينية بصورة خاصة ليش جديدا على هذه الصحف التي تمولها نفس الدول التي تدعم الارهاب لشن حمله من الاشاعات الكاذبة التي تختبيء وراءها اجندات تريد زعزعه الامن والاستقرار في بلدنا الحبيب حيث فقد داعمي الارهاب عقولهم وهم يشهدون انهيار داعش الارهابي امام بطولات قواتنا الامنية وحشدنا المقدس لذا اتخذوا من تداول اشاعاتهم المغرضه هذه استهدافا يتطاولونه فيه على اسياد النصر الحقيقي اذ ياتي هذا العمل المشين تزامنا مع انتصارات جيشنا الباسل وقواتنا الامنية وحشدنا المقدس لتظهر صحيفة الشرق الاوسط بوجهها الكالح الذي تطاول على كرامة وشرف العراقيين في وقت يعيش فيه ابناء العراق حاله كبيرة من التلاحم والوئام وفرحة الانتصارات . وطالب المحتجون الحكومة العراقيه بغلق مكاتب الصحيفة بالعراق ومقاضاة من اساء للعراق والعراقيين .

استنكار

• هندسة الموارد المائية

كلية هندسة الموارد المائية تشارك في المؤتمر العلمي الدولي المقام في ماليزيا لسنة 2017 ..

تحت عنوان "التكنولوجيا المستدامة وتطبيقها في مشاريع البنى التحتية و خدمة المجتمع" متضمن اختصاصات عدة منها (هندسة الموارد المائية - هندسة المواد والطاقة الخضراء – الهندسة البيئية – هندسة الاقتصاد والكلفة ...) شاركت كلية هندسة الموارد المائية/جامعة القاسم الخضراء في المؤتمر الدولي الذي اقيم في ماليزيا برعاية جامعة العلوم الماليزية و جامعة تويوهاشي التكنولوجية اليابانية