خدمات كلية الطب البيطري

في سعيها لتقديم خدماتها البيطرية والعلاجية لحقول تربية الحيوانات في مدينة القاسم المقدسة نظم فرع الطب الباطني والوقائي وبالتنسيق مع فرع الجراحة والتوليد في الكلية زيارة ميدانية لطلبة المرحلة الخامسة إلى منطقة ال بريسم واكد الدكتور أحمد حمزه التدريسي في الكلية أن هذه الزيارة تعد من النشاطات العلمية والغرض منها توطيد العلاقة بين الجامعة والمجتمع حيث تم تقديم الخدمات العلاجية وتم من خلال الحملة أيضا فحص الحمل لعدد كبير من الحيوانات وباشهر مختلفة وبإشراف أساتذة العلوم السريرية (د. أحمد حمزه و د. جابر الشمري ) وطلبة المرحلة الخامسة حيث أن لهذه التجربة تطبيق للدروس النظرية كذلك تم معرفة أهم المشاكل الإدارية والصحية التي تواجة المربين وتم إعطاء الحلول المهمة لحل تلك المشاكل .

• هندسة الموارد المائية

كلية هندسة الموارد المائية تشارك في المؤتمر العلمي الدولي المقام في ماليزيا لسنة 2017 ..

تحت عنوان "التكنولوجيا المستدامة وتطبيقها في مشاريع البنى التحتية و خدمة المجتمع" متضمن اختصاصات عدة منها (هندسة الموارد المائية - هندسة المواد والطاقة الخضراء – الهندسة البيئية – هندسة الاقتصاد والكلفة ...) شاركت كلية هندسة الموارد المائية/جامعة القاسم الخضراء في المؤتمر الدولي الذي اقيم في ماليزيا برعاية جامعة العلوم الماليزية و جامعة تويوهاشي التكنولوجية اليابانية

نشاطات التدريسيين / كلية الزراعه جامعة القاسم الخضراء