فريق طلبة كلية هندسة الموارد المائية بجامعة القاسم الخضراء يكملون دورة الإعداد الوظيفي التي تقيمها منظمة ايركس

اكمل الفريق الطلابي لكلية هندسة الموارد المائية بجامعة القاسم الخضراء دورة أكاديمية الإعداد الوظيفي المقامة من قبل منظمة ايركس وبالتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وذكرت كبيرة المستشارين الفنيين في قسم برامج التعليم العالي بالمنظمة لوري مايسون يعد التعليم العالي شريك أساسي في بناء وتطور المجتمعات من خلال تعزيز التنمية الاقتصادية والاستقرار حيث تسعى المنظمة إلى تأهيل الطلبة المشاركين من خلال تزويدهم بالمعلومات والخبرة اللازمة في قطاعات العمل وآلية تطوير قدراتهم ومهاراتهم للنجاح في الأعمال، من جانبه ذكر الطالب في كلية هندسة الموارد المائية ورئيس الفريق الطلابي للجامعة هاشم احمد ان هذه المشاركة جاءت بناء على سعي جامعتنا لتطوير مهارات وقدرات الطلبة لما بعد التخرج وان تكون مخرجاتها مؤهلة للانخراط في سوق العمل إذ أعرب الطلبة المشاركين عن امتنانهم لرئيس الجامعة والمساعد العلمي وعميد الكلية بدورهم الفاعل في زج الطلبة بهكذا محافل تساهم في تنمية قدراتهم.