كلية الطب البيطري تقدم خدماتها البيطرية

كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء تقدم خدماتها البيطرية لارياف وقرى مدينة القاسم المقدسة استمرارا للدور الذي تلعبه جامعة القاسم الخضراء في دعم القطاع الزراعي والبيطري فرع الجراحة والتوليد في كلية الطب البيطري مستمر باستقبال الحالات الجراحية المختلفه حيث استقبل حالة لنعجة تعاني من نزول الرحم وتسرب السوائل الرحمية مع الامعاء تحت الجلد من خلال فتق في عضلات البطن وكانت حالتها تتجه للموت ولكن بجهود الاطباء البيطريين في فرع الجراحة والتوليد تم معالجة الحالة وسحب سوائل بمقدار 3لتر باستخدام جهاز (سكر) تحت الجلد وارجاع الرحم والأمعاء وتصحيح الفتق بطريقة herniorraphy واعطاء العلاج المناسب لحفظ حياة الحالة بواسطة م. د. حسين هادي ناهي واكد ان الفرع ماضي في استلام الحالات وعلاجها دعما للثروة الحيوانية بفضل الدعم المباشر من عمادة كلية الطب البيطري ورئاسة الجامعة .