جامعة القاسم الخضراء تجري الأمتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2020-2021

بحضور وأشراف  السيد رئيس الجامعة أ.د. حسن كاطع العوادي ، وللاطلاع بشكل مباشر على مجريات العملية الامتحانية واحتياجات الطلبة والهيئة التدريسية والتسهيلات المقدمة لتذليل جميع الاحتياجات المتعلقة بسير العملية الامتحانية والتزاما بتهيئة متطلبات العام الدراسي 2020-2021 أجرت جامعة القاسم الخضراء بكافة كلياتها الامتحان التنافسي التحريري للطلبة المتقدمين للدراسات العليا في كليات الجامعة ولجميع الاختصاصات ، حيث بلغ عدد الطلبة المتقدمين (162) طالب وطالبة بخمسة كليات كلا حسب اختصاصه يؤدوون الامتحان التنافسي وحسب الخطة الدراسية التي تم اعدادها مسبقا وفقا  للضوابط والتعليمات الوزارية توزعوا بواقع:(25) / دكتوراه ، (137) ماجستير ،علما ان خطة جامعتنا لهذا العام هي كالاتي :(28) / لقناة القبول العام و(26) للنفقة الخاصة .