قسم الاعلام والعلاقات العامة يعقد اجتماعا لتطوير الواقع الاعلامي في كليات الجامعة

اجتمع قسم الاعلام والعلاقات العامة بمسؤولي شعب اعلام الكليات لمناقشة تطوير الواقع الاعلامي في الجامعة ، وذكر مدير قسم الاعلام في الجامعة الدكتور عمار كاظم مرشد (( ان الاجتماع تضمن وضع اليات المنافسة في رفع الاخبار النوعية الخاصة بكل كلية مشيرا الى ضرورة التغطيات الإعلامية لأنشطة وفعاليات الكليات ومراكز الجامعة، وأهم السياقات والتعليمات التي يتحتم الالتزام بها في نشرها وتوثيقها.)) كما جرت مناقشات مستفيضة من جانب توفير الامكانيات اللازمة لإدامة زخم العطاء الاعلامي للتعريف بأنشطة جامعة القاسم الخضراء بكل التفاصيل. وفي نهاية الاجتماع دعا مدير الاعلام الى ضرورة اللقاءات الدورية للوقوف على اهم الاحتياجات والاستماع دائماً الى المقترحات من اجل استدامة تطوير العمل الاعلامي في الجامعة.

وسن لطيف جبار / إعلام الجامعة