كلية الطب البيطري تقدم خدماتها في اربع مواقع سريرية

كلية الطب البيطري تقدم خدماتها البيطرية في أربعة مواقع سريرية مختلفة (المستشفى البيطري في بابل ، المستوصف البيطري في القاسم ، المستوصف البيطري في الحمزه، الموقع السريري داخل الكلية ) سعيا منها للتواصل العلمي والعملي بين الجامعة ومؤسسات الصحة البيطرية بالمحافظة حيث تشكل فريق عمل متكامل من أساتذة مادة السريريات (د. حسين هادي ناهي ، د. رائد ربيع ، د. جابر الشمري ، د. أحمد حمزه ، د. صفاء البيرماني) وحدثنا الدكتور أحمد حمزه مقرر فرع الطب الباطني أن هكذا مواقع سريرية تعد من النشاطات العلمية للكلية والغرض منها توطيد العلاقة بين الجامعة والمجتمع حيث أن لهذه المواقع تطبيق للدروس النظرية من خلال تعامل الطلبة مع أصحاب الحيوانات بأخذ تاريخ الحالة المرضية وفحص الحيوانات وصولا إلى التشخيص والمعالجة ، كذلك يتم معرفة أهم المشاكل الإدارية والصحية التي تواجة المربين.
اخبارجامعة القاسم,خدمات