وفد من وزارة التعليم العالي و البحث و العلمي يكرم المبدعين

وفد من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي برئاسة الدكتور محمود المرسومي معاون مدير عام دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي يكرم عدد من الأساتذة المبدعين من جامعة القاسم الخضراء بمناسبة يوم العلم برعاية الأستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي رئيس جامعة القاسم الخضراء نظمت جامعتنا احتفالية تكريم عدد من الأساتذة المبدعين من كلية الزراعة في الجامعة بجائزة الأساتذة المتميزين لنشر الأبحاث في المجلات العالمية حيث استهل الحفل بألقاء كلمة ترحيبية للدكتور حسن كاطع العوادي عبر فيها عن شكره وامتنانه للدكتور المرسومي والوفد المرافق له واثنى فيها على اساتذتنا المتميزين لأبداعهم في نشر البحوث العلمية من اجل الدفع بعجلة العلم والعلماءوتم في اثناء الحفل توزيع هدايا تقديرية على وفد الوزارة.
وفد الوزارة يكرم المبدعين