بطولة الرماية

اقام قسم النشاطات الطلابية في جامعة القاسم الخضراء بطولة الرماية بسلاحي البندقية والمسدس للأساتذة والموظفين التي شارك فيها اكثرمن 50 متسابق من بينهم اساتذة من جامعة بابل وقد فاز بالمراتب الأولى على سلاح البندقية في المرتبة الأولى الأستاذ كريم عبد الزهرة كلية التربية الأساسية جامعة بابل وفي المرتبة الثانية السيد وائل موحان نعمة قسم النشاطات الطلابية في جامعة القاسم الخضراء وفي المرتبة الثالثة مناصفة بين الدكتورحيدر عامر السلطاني قسم تسجيل الطلبة والدكتور جبار علي كاظم في قسم النشاطات الطلابية. اما على سلاح المسدس فقد فاز بالمرتبة الأولى الدكتور جاسم جابر محمد قسم النشاطات الطلابية وفي المرتبة الثانية ليث راسم المنتسب في رئاسة الجامعة وفي الثالثة الأستاذ عمار كاظم مرشد قسم النشاطات الطلابية في الجامعة وبحضور اللاعب الدولي زيد فخري والحكم الأتحادي مهند رحيم وقد تم توزيع الجوائز على الفائزين بحضور السيد المساعد الأداري علي الموسوي.