جامعة القاسم الخضراء تعلن عن خطة القبول للراسات الاولية للعام 2016-

جامعة القاسم الخضراء تعلن خطة القبول للدراسات الأولية للعام 2016-2017 في كلياتها اعلنت جامعة القاسم الخضراء خطة القبول للدراسات الأولية لعام 2016-2017 في جميع كليات الجامعة واكد مدير قسم التسجيل وشؤون الطلبة الدكتور حيدر عامر السلطاني ان كلية الزراعة تستوعب 180 طالب والطب البيطري 80 طالب وكلية التقانات الأحيائية 100طالب اما كلية علوم الأغذية فتستوعب 100طالب بينما تستوعب هندسة الموارد 100 طالب .اما بالنسبة للدراسات المسائية فكلية الزراعة تستوعب 160طالب والتقانات الأحيائية 100 طالب اما بالنسبة لكلية هندسة الموارد المائية فبلغت طاقتها الأستيعابية 100 طالب.

اقامة ورشة عمل

اقامت شعبه ضمان الجوده في كليه الزراعه في صباح الاثنين 16-9-2019 : جامعه القاسم الخضراء ورشه عمل حول اليه احتساب درجات التصنيف الوطني لجوده الجامعات العراقيه حيث القى فيها م . علي عبد القادر محمد علي شرحا مفصلا عن الموضوع وبحضور مجموعه كبيره من الكادر التدريسي في كليتنا

مشاركة تدريسيان بكلية الزراعة في ملتقى الشباب العربي لريادة الاعمال الثاني

شارك كل من التدريسيان بكلية الزراعة جامعة القاسم الخضراء م. علي كريم سلومي و م . عمار كريم الجسمان في ملتقى الشباب العربي لريادة الاعمال الثاني المقام في بغداد يوم 14 ايلول 2019 السبت بمحاضرات عن براءات الاختراع الحاصلين عليها وبحضور السيد فخامة رئيس الجمهورية د .برهم صالح وسفراء لبنان ومصر وسوريا والاردن وممثلي عن اتحادات المخترعين العرب في المغرب وتونس والاردن والسعودية وفلسطين وسورية ومصر ولبنان وقد حصلا التدريسيان اعلاه على جائزة الملتقى الذهبية لتميزهما ضمن فعاليات المؤتمر.

حصول تدريسي في كلية الزراعة على جائزة افضل كتاب

حصل الاستاذ الدكتور اياد المعيني رئيس قسم المحاصيل الحقلية بكليتنا على جائزة افضل مؤلف في التخصصات العلمية لجامعه الانبار عن كتابه العلمي الاسس العلمية لادارة وانتاج وتحسين المحاصيل الحقلية .