جامعة القاسم الخضراء تنظم دورة تدريبية تمهيدية لطلبة الدراسات العليا

استنادا الى توجيهات السيد رئيس جامعة القاسم الخضراء الاستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي نظمت شعبة ابن سينا للتعليم الالكتروني دورة بالجامعة تدريبية لطلبة الدراسات العليا ، تضمنت الدورة محاضرة للتدريسي م.م. احمد مهدي عبد الكاظم شرح فيها انشاء كلاس روم وانظمام الطلبة واللقاء المباشر من خلال Google Hangouts Meet والقيام بالتجربة العلمية حول كيفية الاجابة على الاسئلة الموضوعية والاسئلة المقالية وكيفية رفع الاجابة بطريقة صوره او ملف وورد من خلال الدفتر الامتحاني المعد من اجل الاجابة علية فيما يتعلق بالاسئلة المقالية .اضافة الى توجيه نموذج تجريبي الى الطلبة وتقييم طريقتهم في اداء الامتحان من اجل ايجاد حل لاي مشكلة التي من الممكن قد تواجههم قبل بدء الامتحان الالكتروني النهائي . متمنين لطلبتنا التوفيق والنجاح.