مشاركة الجامعة بالاجتماع الموسع لمديري اقسام النشاطات الطلابية

جامعة القاسم الخضراء تشارك بالاجتماع الموسع لمديري اقسام النشاطات الطلابية في الجامعات الحكومية والجامعات والكليات الاهلية ، في منتجع بابل السياحي بإستضافة كلية الحلة الجامعة ، حيث ناقش الاجتماع منهاج العام الدراسي 2016/2015 ، والسلبيات والايجابيات ، والجانب الاداري والتنظيمي لأقسام النشاطات وايضا الملف التقويمي ، ومنهاج العام الدراسي 2017/2016 ،من جانبه اكد ا الدكتور جاسم جابر محمد رئيس قسم النشاطات الطلابية في جامعتنا على ضرورة تنفيذ منهاج الوزارة والمشاركة الايجابية لجامعتنا بالاضافة الى استضافتها نشاط من نشاطات السنة القادمة والتاكيد على ضرورة تقسيم تقويم النشاطات ( رياضي - فني - كشفي ) حسب الجامعات ان كانت حكومية او مستحدثة و اهلية ، وتم توزيع الشهادات التقديرية لاقسام النشاطات الطلابية بالجامعات .