جامعة القاسم الخضراء اقامت ندوة دينية عن استشهاد الامام علي (ع)

جامعة القاسم الخضراء تقيم ندوة دينية بمناسبة استشهاد الأمام علي (عليه السلام) اقامت رئاسة جامعة القاسم الخضراء ندوة دينية بمناسبة استشهاد الأمام علي (عليه السلام) بحضور السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي واساتذة وموظفي الجامعة وتضمنت الندوة محاضرة للشيخ المهندس عايد حمزة الجبوري مدير مركز تعلم القرآن بالجامعة تناول فيها سيرة حياة الأمام في القرآن المليئة بتقديم النصح والمشورة لكافة المسلمين وصفاته التي لم يشاركه احد فيها بالأضافة الى التأكيد على خلق الأمام وتعامله مع الرعية حيث ان التاريخ يشهد بقوته الجسدية الخارقة وشجاعته التي لا نظير لها فهو يتصف بارفع درجات الصبر والتواضع والحلم كما يتسم بالهيبة والوقار الشديدين فضلا عن فضل الأمام امير المؤمنين وتضحياته في تثبيت الأسلام,وفضله في الآخرة والقيامة ومن اهم وصاياه التي اوصى بها ابنائه(اوصيكم بتقوى الله والا تبغيا الدنيا وان بغتكما ولا تأسفا على شي منها وقولا الحق واعملا من اجله وكونا للظالم خصما وللمظلوم عونا ).

• هندسة الموارد المائية

كلية هندسة الموارد المائية تشارك في المؤتمر العلمي الدولي المقام في ماليزيا لسنة 2017 ..

تحت عنوان "التكنولوجيا المستدامة وتطبيقها في مشاريع البنى التحتية و خدمة المجتمع" متضمن اختصاصات عدة منها (هندسة الموارد المائية - هندسة المواد والطاقة الخضراء – الهندسة البيئية – هندسة الاقتصاد والكلفة ...) شاركت كلية هندسة الموارد المائية/جامعة القاسم الخضراء في المؤتمر الدولي الذي اقيم في ماليزيا برعاية جامعة العلوم الماليزية و جامعة تويوهاشي التكنولوجية اليابانية

نشاطات التدريسيين / كلية الزراعه جامعة القاسم الخضراء