سفرة علمية لطلاب كلية الطب البيطري

ظم فرع الصحة العامة في كلية الطب البيطري بالجامعة سفرة علمية لطلاب المرحلة الثانية الى مزرعة المهندس الزراعي حسين عجيمي في قضاء المحاويل والمتخصصة بتربية واكثار النعام والغزلان والاسماك وكانت السفرة باشراف الاساتذة كل من رئيس فرع الصحة العامة الدكتور مؤيد عبد الصاحب والاستاذ محمد حسن و الاستاذ رحمن حسين حيث اطلع الطلبة على المزرعة واساليب تربية النعام وكانت هناك محاضرة علمية مختصرة من قبل المهندس حسين عجيمي تطرق خلالها الى تاريخ المزرعة وطاقتها الانتاجية وامور عامة تخص التربية وتخللها اسئلة نقاشية من قبل الطلبة .