ندوة علمية حول اهمية تربية النحل

نظم قسم البستنة و هندسة الحدائق في كلية الزراعة بجامعة القاسم الخضراء ندوة علمية حول اهمية تربية النحل القاها السيد سلمان جواد غضيب نائب رئيس جمعية النحالين البابلية و تهدف الندوة على تسليط الضوء على اهمية تربية النحل اقتصاديا بالإضافة الى معرفة اهم معوقات التي تعترض ذلك و تضمنت الندوة عدة محاور , المحور الاول تناول تربية النحل في المناطق الجبلية و تناول الثاني تربية النحل في الاشجار فيما تناول المحور الثالث كيفية جني العسل من الكهوف و الانفاق و الصخور هذا و حضر الندوة السيد عميد كلية الزراعة و اساتذة و باحثين من الكلية .