حفلا تأبينيا بمناسبة ذكرى وفاة ام البنين (ع)

إحياءً وتعظيماً لشعائر الله أقامت جامعة القاسم الخضراء حفلا تأبينيا بمناسبة وفاة ام البنين ((عليها السلام)) وبحضور رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي وموظفي وطلبة الجامعة حيث أستهل الاحتفال بتلاوة عطرة لأي من الذكر الحكيم وثم جاءت كلمة للشيخ المهندس عايد حمزة الجبوري مدير مركز تعلم القرآن بالجامعة تحدث فيها عن دورالسيدة ام البنين (ع) في التأريخ الإسلامي حيث كان مجيئها المبارك ولادة للقيم الاجتماعية الرفيعة وغرس معاني احترام المرأة كإنسانة وكأم ومربية بعد أن كانت البنات توأد وتقتل وتسبى . كما صدح الشعراء بحناجرهم وضمائرهم بالمحبة لام البنين(ع) ليجسدوا صوراً شعرية جاد بها إحساسهم الصادق بتضحية ام البنين ودورها في قضية الثورة الحسينية وحبها لآل بيت النبي محمد (عليهم السلام).

• هندسة الموارد المائية

كلية هندسة الموارد المائية تشارك في المؤتمر العلمي الدولي المقام في ماليزيا لسنة 2017 ..

تحت عنوان "التكنولوجيا المستدامة وتطبيقها في مشاريع البنى التحتية و خدمة المجتمع" متضمن اختصاصات عدة منها (هندسة الموارد المائية - هندسة المواد والطاقة الخضراء – الهندسة البيئية – هندسة الاقتصاد والكلفة ...) شاركت كلية هندسة الموارد المائية/جامعة القاسم الخضراء في المؤتمر الدولي الذي اقيم في ماليزيا برعاية جامعة العلوم الماليزية و جامعة تويوهاشي التكنولوجية اليابانية

نشاطات التدريسيين / كلية الزراعه جامعة القاسم الخضراء