مهرجان الشهادة و الوفاء الثالث

تحت شعار (الشهادة عز ابدي )يقيم تجمع الشهيد القائد ابو جعفر بالتعاون مع رئاسة جامعة القاسم الخضراء مهرجان الشهادة والوفاء الثالث تخليدا لتضحيات شهدائنا من القوات الأمنية الباسلة والمقاومة الإسلامية الظافرة والحشد الشعبي المقدس حيث استهل الافتتاح بتلاوة مباركة من آي الذكر الحكيم اعقبها قراءة سورة الفاتحة ترحما على ارواح شهداء العراق ثم عزف النشيد الوطني العراقي تلاها كلمة رئيس الجامعة القاها الدكتور حسن كاطع العوادي اشاد خلالها بالملاحم البطولية والانتصارات التي قدمها الشهداء بتضحياتهم ودمائهم في سوح الوغى ودعما لفتوى المرجعية الرشيدة التي كان لها الأثر الكبير في بقاء العراق فالجهاد هو باب من ابواب الجنة يفتحه الله لخاصة اوليائه فكل شهيد نجد فيه مدرسة في دائرته فهو اسطورة في المعاني الفكرية والجهادية التي تدعم الجهاد وتحقق النصر ثم صدح الشعراء بحناجرهم وضمائرهم المحبة للعراق ليجسدوا صور شعرية جاد بها احساسهم الصادق بتضحية قوات الحشد الشعبي والجيش ودورهم في جبهات القتال من اجل نصرة العراق ونبذ التفرقة الطائفية اضافة الى تقديم العروض التمثيلية التي جسدت معنى الشهادة وفي نهاية المهرجان تم توزيع الدروع الى عوائل الشهداء .