وزير التعليم العالي يدعو الكفاءات العلمية العراقية الراغبة بالعودة الى مراجعة مكتبه حصرا

دعا وزير التعليم العالي والبحث العلمي علي الأديب، الكفاءات العلمية العراقية الراغبة بالعودة إلى مراجعة مكتبه حصرا. وقال المتحدث الرسمي لوزارة التعليم ، إن وزير التعليم العالي والبحث العلمي علي الأديب، وجه باستقبال معاملات إعادة الكفاءات العلمية العراقية الراغبة بالعودة إلى البلاد والعمل في مؤسسات التعليم العالي من خلال مكتبه حصرا، بهدف تسهيل إجراءات عودتهم، وانجاز معاملاتهم بأسرع وقت. وأضاف أن الوزارة تعمل على تشجيع عودة الكفاءات العراقية، للإفادة من خبراتهم في بناء العراق الجديد، والمساهمة في اعماره وسد الفجوة العلمية، واللحاق بركب الدول المتقدمة.

وتابع أن وزارة التعليم كانت قد أعادت عددا كبيرا من الكفاءات العراقية في وقت سابق بعد أن خصصت درجات وظيفية في الجامعات والمعاهد والمراكز البحثية، للإفادة منهم في تطوير قطاع التعليم العالي.