وقفة حداد على ارواح الشهداء

برعاية السيد رئيس الجامعه الاستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي نظمت جامعة القاسم الخضراء وقفة حداد على ارواح شهداء سيطرة الاثار في بابل التي أوقعت عشرات الضحايا،. وتظمنت الوقفة القاء كلمة للشيخ المهندس عايد الجبوري مؤكدا فيها،على المطالبة باجراء إصلاحات فعلية واسعة تشمل مكافحة الفساد الإداري وإصلاح الوضع الأمني"، مبينا أن "الفساد الإداري هو البوابة التي يمر من خلالها الإرهابيون، ولو لا الفساد لما كان هناك الكثير من الأزمات والتحديات التي يواجهها العراقيون" بعدها القى الطالب فرسان كلمة بالمناسبه بعدها صدحت حناجر الشعراء تعزي وتستنكر هذا العمل الجبان الذي يقف وراءه دواعش العصر الانجاس.الرحمة والغفران لشهدائنا الأبرار والشفاء العاجل للجرحى .

اخبارجامعة القاسم,وقفة حداد

• هندسة الموارد المائية

كلية هندسة الموارد المائية تشارك في المؤتمر العلمي الدولي المقام في ماليزيا لسنة 2017 ..

تحت عنوان "التكنولوجيا المستدامة وتطبيقها في مشاريع البنى التحتية و خدمة المجتمع" متضمن اختصاصات عدة منها (هندسة الموارد المائية - هندسة المواد والطاقة الخضراء – الهندسة البيئية – هندسة الاقتصاد والكلفة ...) شاركت كلية هندسة الموارد المائية/جامعة القاسم الخضراء في المؤتمر الدولي الذي اقيم في ماليزيا برعاية جامعة العلوم الماليزية و جامعة تويوهاشي التكنولوجية اليابانية