حملة ميدانية لتقديم خدمات بيطرية

نظمت كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراءحملة ميدانية لتقديم خدماتها البيطرية لمربي الحيوانات في منطقة الاخيبر بمحافظة بابل . وقال الدكتور أحمد حمزه التدريسي في الكلية أن هذه الزيارة تعد من النشاطات العلمية للكلية والغرض منها توطيد العلاقة بين الجامعه والمجتمع حيث أن لهذه التجربة تطبيق للدروس النظرية من خلال تعامل الطلبة مع أصحاب الحيوانات بأخذ تاريخ الحالة المرضية وفحص الحيوانات وصولا إلى التشخيص والمعالجة ، كذلك تم معرفة أهم المشاكل الإدارية والصحية التي تواجة المربين وخصوصا مايتعلق بمرض الحمى القلاعية (مرض الفم والقدم) وتم إعطاء الحلول المهمة لحل تلك المشاكل وتقديم النصح والإرشاد إلى المربين.